EN [退出]
坏习惯有哪些>中国新闻

_7月新增信贷季节性回落 中长期贷款比重回升

2017-11-19 23:11

新华08网上海8月10日电 中国人民银行10日发布的金融统计数据显示,7月人民币贷款增加5401亿元,同比多增485亿元。而广义货币(M2)同比增长13.9%,比上月末高0.3个百分点;狭义货币(M1)同比增长4.6%,比上月末低0.1个百分点。

7月新增信贷不及6000亿元,大大低于市场预期。但分析人士也指出,贷款供应绝对量的季节性很强,因此其下降本身未必意味着货币状况紧缩。

兴业银行首席经济学家鲁政委指出,从2001年来的历史数据看,7月信贷在全年中的占比往往较低,占比均不超过8%,绝对水平从未超过5500亿元。

中金公司首席经济学家彭文生表示,7月信贷虽然较6月显著减少,但是由于7月新增贷款通常在6月大幅扩张之后呈现季节性下降,因此本月的贷款增长其实并不弱。

此外,从数据中可以看出,在近期房地产市场回暖和基建投资加快的带动下,7月中长期贷款比重回升到39%左右,“稳增长”政策效应显现。

当前文章:http://il37u.szielang.cn/roll/20171116/dmcn.html

发布时间:2017-11-19 23:11

英雄联盟战斗力查询  大西洋最深处有多少米  6元一个月腾讯视频会员  江苏唐人阁论坛  跟郑恩地关系好的男星  韩国娱乐圈现状  数字渤大教务系统  南京晓庄教务成绩查询  最好的网上药店排行榜  延安天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _7月新增信贷季节性回落 中长期贷款比重回升 All rights reserved-网站地图站点地图

德州神霄煞仙神霄殿老人_沃伦35分巴赫拉米两双 布朗11记3分深圳负浙江